今天是:  
 
 
  体制改革 >> 体制改革 >> 内容阅读
 
如皋市专题调研公立医院管理体制改革
添加日期:2016-07-05 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体

         为深入推进公立医院改革,进一步研究探讨公立医院管理体制机制,近期,如皋市编办赴市卫计委,对全市公立医院管理体制、运行机制等情况进行了专题调研。该市卫计委主要领导、分管领导、相关业务科室负责人及部分公立医院主要负责人参加了座谈。

调研主要对公立医院编外用工核定标准、编制数、实有在编人数、合同制人数、床位核定标准、已核定床位数和实际床位数等方面进行了详细了解。重点围绕南通市出台的《关于深化公立医院管理体制改革的实施意见》和《关于创新公立医院人员编制管理的实施意见(试行)》等文件,听取了主管部门在具体操作层面上的意见和建议。

通过此次调研活动,该市编办摸清了公立医院的基本情况和底子,为下一步完善公立医院法人治理结构、创新人员编制管理、深入推进公立医疗机构改革提供了参考依据、奠定了现实基础。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:江苏省如皋市探索市场准入“三三”模式打造“双创”新引擎
下一篇:市编办强化调研积极助推承担行政职能事业单位改革工作
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1