今天是:  
 
 
  体制改革 >> 体制改革 >> 内容阅读
 
我市全面深化公共资源交易体制改革
添加日期:2015-08-25 作者: 来源:本站原创 点击数: 放大字体 缩小字体

    为进一步强化对工程建设招投标、政府采购、国有土地出让、国有资产产权交易等公共资源交易行为的监督管理,按照“政府主导、管办分离、集中交易、规范运行、部门监管、行政监察”的原则,如皋市根据“一办一中心”的管理运行模式,进一步深化公共资源交易体制改革,构建统一规范的公共资源交易平台。

    一是规范机构设置。将市招投标管理办公室更名为市公共资源交易管理办公室,调整为市政府派出机构,正科级建制。将市招投标中心更名为市公共资源交易中心,为市公共资源交易管理办公室所属事业单位,相当副科级建制;根据职责,市公共资源交易中心设工程招标科、政府采购科、产权交易科、综合管理科四个内设机构。

    二是明确相关职责。市公共资源交易管理办公室承担全市工程建设招标投标、国有资产产权交易活动、政府采购、土地(矿产资源)出让活动的监督与管理等职责。市公共资源交易中心负责为全市各类公共资源交易提供信息发布(挂牌)、澄清答疑、开标评标(拍卖、谈判)、中标通知书备案、合同备案服务等职责。原市财政局所属市政府采购中心职责划归市公共资源交易中心。

    三是加强编制配备。按照精简统一效能的原则,根据机构职责,结合工作任务等因素,核定市公共资源交易管理办公室行政编制5名,市公共资源交易中心全额拨款事业编制15名。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:如皋市积极开展行政审批制度改革调研
下一篇:如皋市推进简政放权、放管结合、优化服务系列报道一
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1