今天是:  
 
 
  体制改革 >> 体制改革 >> 内容阅读
 
我市召开相对集中行政许可权改革试点工作座谈会
添加日期:2015-08-31 作者: 来源:本站原创 点击数: 放大字体 缩小字体

    近日,如皋市召开相对集中行政许可权改革试点工作座谈会,听取对改革试点工作的具体意见和建议,进一步统一思想,凝聚共识,完善方案,为即将启动的改革试点工作打好基础。市相对集中行政许可权改革试点工作领导小组相关负责人,市部分党代表、人大代表、政协委员,部分镇(区、街道)负责人参加座谈。

    会议观看了天津滨海新区开展相对集中许可权改革的宣传片,听取了如皋市开展相对集中许可权改革试点工作情况的介绍。座谈过程中,参会人员立足改革大局,结合各自工作实际,积极围绕改革试点过程中的重点难点,主动献言建策,提出了一系列意见建议,使试点方案及工作开展更加完善、科学、稳妥。

    最后,市委常委、常务副市长吴道健指出,开展相对集中行政许可权改革试点,是政府的一场自我革命,也是部门利益格局的深刻调整,社会各方面都比较关注。他要求,参会人员从正面做好宣传解释工作,形成一种正能量,用实际行动支持、配合改革试点工作,努力把如皋市打造成为改革先行区和样板区,以改革的实际成效,进一步改善和优化全市行政审批服务环境、方便企业和群众办事、促进市场主体和各类要素活力的激发、助推经济社会持续健康发展。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:市编办赴人社部门调研机关事业养老保险工作
下一篇:如皋市积极开展行政审批制度改革调研
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1