今天是:  
 
 
  监督检查 >> 监督检查 >> 内容阅读
 
如皋市召开2015年“三责联审”工作领导小组会议
添加日期:2015-04-09 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体

    4月8日,如皋市召开了“三责联审”工作领导小组会议。回顾总结2014年全市“三责联审”工作,研究部署2015年“三责联审”工作任务,市委常委、组织部部长蒋建出席会议并讲话。

    蒋建指出,中央提出“全面从严治党”的要求,让大家切实感受到了新常态带来的新变化,开展好新常态下的“三责联审”工作,可以促进领导干部树立规矩意识、法律意识、法治意识,严格依法办事、依法决策、依法处理问题。各部门、各单位要充分认识开展“三责联审”工作的重要意义,主动适应新常态,把“从严要求”贯穿全过程。要进一步强化结果运用,确保“三责联审”工作取得扎实成效;强化组织领导,构建“三责联审”的协调机制,努力使“三责联审”真正发挥“1+1+1>3”的效果。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:开展机构编制执行情况评估的几点思考
下一篇:市编办多措并举加强机关能力建设
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1