今天是:  
 
 
  监督检查 >> 监督检查 >> 内容阅读
 
市编办组织参观“雉水清莲”书画作品展
添加日期:2014-09-30 作者: 来源:本站原创 点击数: 放大字体 缩小字体

    近日,如皋市编办组织全体党员干部到市文化馆集中参观了“雉水清莲”廉政文化书画作品展。 

    “雉水清莲”是如皋市廉政文化建设的特色品牌。这次入选的一百多篇作品均由市知名书画家或书画爱好者挥毫泼墨,有感而作。或寄情山水,抒怀言志,或针砭时弊,呼唤良知,充满创作热情,深现艺术功底,较好地营造了“廉荣贪耻,风清气正”的社会文化氛围。 

    此次参观为编办全体人员上了一堂高雅的党风廉政教育课,大家不仅受到了艺术的感染、文化的熏陶,更是在美的享受中实现了心灵的洗涤,在情的共鸣中实现了思想的升华。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:市编办积极推进群众路线教育专项整治行动
下一篇:市编办以“六一”工作法做好信访工作
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1