今天是:  
 
 
  监督检查 >> 监督检查 >> 内容阅读
 
市编办提前为“中秋节”亮红灯
添加日期:2014-08-29 作者: 来源:本站原创 点击数: 放大字体 缩小字体

    为营造一个风清气正的节日氛围,近日,如皋市编办召开机关全体人员会议,专题部署中秋、国庆双节期间党风廉政建设工作。会上,编办领导组织学习了中共如皋市纪委《关于执行“五个严禁”确保廉洁过节的通知》等文件精神,再次重申中央“八项规定”和省市“十项规定”精神。 

    当前,中秋、国庆双节将至,党的群众路线教育实践活动正处于整改落实、建章立制的关键环节,如皋编办拟定“负面”清单,制定“红灯”规则,明确什么可以做,什么不可以做,要求全体人员要充分认识廉洁自律的重要意义,时刻牢记宗旨,坚决抵制各种宴请、健身、娱乐等活动,不闯“黄灯”,不打“擦边球”,坚决把“八项规定”精神落到实处。要防止“四风”反弹,严禁收送礼金、有价证券和支付凭证,严禁用公款相互吃请,严禁趁节日铺张浪费、大吃大喝等不正之风,确保过一个廉洁祥和的节日。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:市编办以机构编制核查为抓手深化实名制管理
下一篇:市编办四项措施推动机构编制廉政建设工作常态化
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1