今天是:  
 
 
  工作动态 >> 通知公告 >> 内容阅读
 
关于做好江苏机构编制网稿件报送工作的通知
添加日期:2013-04-23 作者: 来源:江苏省编办 点击数: 放大字体 缩小字体
各市、县(市、区)机构编制委员会办公室:
        为加强机构编制工作信息化建设,拓宽机构编制工作宣传渠道,省编办已于2013年1月4日开通江苏机构编制网(英文域名为www.jssbb.gov.cn)。为确保网站内容及时更新,调动各市、县(市、区)编办力量共同办好网站,现就稿件报送相关工作通知如下:
       一、网站定位
        江苏机构编制网是省编办的官方网站,宣传机构编制政策法规、发布机构编制信息的载体,公众参与监督、推进政务公开的平台,也是全面反映全省机构编制工作情况的信息园地,省内各级编办加强工作联系的纽带,展示我省机构编制系统良好形象的窗口。
        二、栏目简介
        网站现开设行政体制改革、机构编制管理、机构编制监督检查、事业单位法人登记、政策法规、理论研究6个栏目以及若干专题。今后将根据不同时期的工作重点和社会关注的热点,及时增加、调整栏目和专题。
        三、稿件报送要求
        1、各地要高度重视,广泛发动,鼓励机构编制系统干部职工积极报送稿件。既可报送原创的反映本地工作情况的各类信息,也可转载报送其他地区或他人有关行政体制改革和机构编制管理的各类文章、信息。
        2、报送稿件要注重质量,能反映机构编制工作的重要动态、先进经验和创新性做法。理论研究性文章要有一定深度,具有前瞻性和指导性。
        3、原创稿件须经本单位分管领导审核同意后方可报送,并注明作者姓名及联系方式,以便及时交流反馈。报送非原创稿件无需审核,需注明作者和出处。稿件正文和图片一律以附件形式上传,填写相关信息后发送,具体请点击江苏机构编制网右下角“投稿信箱”。
        4、稿件要求word文档,一般不少于200字。稿件正文要严格审校,避免出现错别字、病句等现象。
        5、图片要求jpg格式,像素控制在1000*1000以内。
        6、对各地报送的工作信息,省编办将择优上报中央编办、省委办公厅和省政府办公厅。
        7、稿件报送考核奖励办法另行通知。
        四、其他事项

        稿件报送如遇到问题,请及时与省编办综合处联系。联系人:贾雷,025—83395127;孙浔,025—83395130;传真:025-83395100。

                                                                                   江苏省编办

                                                      二0一三年二月二十日
[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:没有文章
下一篇:关于做好2012年度全市事业单位法人年检工作的通知
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1