今天是:  
 
 
  工作动态 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
如皋编办开展集体谈心谈话活动
添加日期:2018-04-01 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体

   近日,市委组织部常务副部长、市编办主任郝晓东组织如皋编办全体党员干部开展集体谈心谈话。

   郝晓东围绕“从严要求、树立形象”主题,提出三点要求。一是严守六大纪律,不踩红线。时刻牢记党员身份,讲政治、有规矩,把  群众路线作为一切工作的出发点和落脚点。二是严格“四风”建设,不碰高压线。四风问题归根到底是作风问题,工作中、生活中一定要力戒形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,保持党员本色。三是严守一岗双责,不做在局外人。明责任才能挑担子,领导干部必须率先垂范,牢固树立“四个意识”,履职尽责,敢作敢为,充分发挥党员模范带头作用。

   谈心谈话既有鲜活事例,也有明确要求,党员干部纷纷表示,必将严守工作纪律,不忘初心,激情奋斗,努力树立机构编制部门的良好形象。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:中共如皋编办党支部成功举行换届选举
下一篇:没有文章
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1