今天是:  
 
 
  工作动态 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
盐城经济技术开发区考察我市综合行政执法改革工作
添加日期:2018-01-30 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体

 

1月30日,盐城经济技术开发区综合行政执法局局长杨大森率该局相关负责人来我市考察综合行政执法改革工作。我市编办、法制办、城管局相关负责人陪同考察。
考察组首先观看了我市综合行政执法改革专题片《勇当“探路石”》,随后进行了座谈。座谈中,市编办负责人向考察组一行详细介绍了如皋市经济社会发展情况以及我市综合行政执法体制改革的背景、目的及推进过程。我市综合行政执法改革工作起步较早,先后在城市管理、市场监管、环境监察等领域,从体制上、源头上进行改革和创新,向多头执法、多层执法、重复执法等顽疾“开刀”,按照部门内部综合执法、跨部门跨行业综合执法、区域综合执法三大类别分类推进,一步一个脚印,打造了横向到边、纵向到底、立体综合的行政综合执法“升级版”,开创了“一个领域一支队伍管执法”的良好局面。双方还就部门协调运转机制等难点问题进行了深入探讨。
座谈结束,考察组实地考察了市市场监管局。

 

 
[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:山东省滕州市来我市考察学习各项改革工作
下一篇:没有文章
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1