今天是:  
 
 
  工作动态 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
如皋市召开省2017年双创环境评价推进会
添加日期:2018-01-18 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体

继上个月21日,如皋召开了省2017年简政放权创业创新环境评价迎评工作会议后,今日,该市再次召集编办、行政审批局、国土局、规划局、经济技术开发区行政审批局等部门,听取双创环境迎评工作推进情况介绍。市领导丁锋、桂万先出席会议。

会上,该市编办主任郝晓东首先就全省案例抽取、全市案例准备情况,以及下一步工作举措进行了介绍。其他相关部门负责同志对本单位的案例准备和现场核查准备情况进行了汇报,并提出了目前工作开展中遇到的实际问题。总体来看,全市开办企业、不动产登记、施工许可办理流程合理,优化举措科学,办理时间、申报材料都受到严格限制,确保实现了市委市政府提出的“2340”目标,最大限度提升了全市营商环境。

会上,桂万先指出,如皋具有良好的发展基础,在双创环境评价中,相关部门不仅要加强自身工作,同时还要敢于担当,做好上下衔接、左右沟通,争当全省改革标兵。

汇报结束,如皋市委常委、市政府常务副市长丁锋对需要解决的问题进行了现场交办。他强调双创环境评价是一项综合检验工程,各部门要准确定位目标,注重工作实效,强化协调配合,要围绕提高群众的体验感、满意度做文章,切实把各项改革措施落在实处。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:省编办副巡视员郭卫民调研如皋综合行政执法体制改革工作
下一篇:没有文章
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1