今天是:  
 
 
  工作动态 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
如皋市编办赴浙江调研
添加日期:2017-09-29 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体
9月26日和27日,如皋市编办考察团一行十余人在编办相关负责同志的带领下赴浙江绍兴市柯桥区和嘉善县姚庄镇考察经济发达镇基层治理体系“四个平台”建设工作先进经验

 

考察团一行受到了柯桥编办和嘉善编办相关负责同志的热情接待。考察团一行通过实地查看、观看专题片和座谈讨论等形式,学习了当地在基层治理体系“四个平台”建设工作的经验和做法,重点了解在创新体制机制、推进网格化管理以及大数据应用等方面的情况。

 

如皋市编办非常重视这次调研活动。调研前认真制定了方案,确定了调研重点,并与柯桥、嘉善编办就有关问题进行反复沟通,细化方案行程,特别是就调研重点内容、调研方法等提出了具体要求。整个调研活动安全顺利,收获颇丰。
[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:如皋编办:深耕”审改”“责任田” 勇当“双创”“加速器”
下一篇:没有文章
主办单位:如皋市机构编制委员会办公室 地址:江苏省如皋市行政中心A4楼 电话:0513—87650908 投稿信箱:rgbbxx@163.com
技术支持:如皋市文广传媒集团 建议使用1024*768分辨率 IE6.0浏览器浏览本站 苏ICP备13014194号-1